Главная/Новости/Новые зимние шипованные шины Toyo серии Observe

Новости

27 Августа 2018

Новые зимние шипованные шины Toyo серии Observe

Шина Toyo Observe Ice-Freezer имеет направленный рисунок протектора, оптимизированный для лучшего сцепления и курсовой устойчивости как в продольном, так и в поперечном направлении.
Новые зимние шипованные шины Toyo серии Observe
В блоках протектора размещено множество волнообразных 3D-ламелей, которые расположены под разным углом, чтобы обеспечивать уверенную маневренность на зимней дороге. Помимо этого, отверстия вокруг шипов оснащены выемками, которые помогают отводить ледяную крошку и повышают сцепление на снегу и на льду.

Toyo Observe Ice-Freezer обеспечивает превосходные характеристики на льду, благодаря применению нового шипа «Ice Force». Он имеет пятиугольный твердосплавный наконечник, который эффективно цепляется за поверхность льда. При этом удержание шипов увеличено на 20% за счет особой формы шипа. Количество рядов шипов увеличено на 40% – они образуют 28 линий на поверхности протектора. При этом уровень акустического комфорта повышен. Помимо этого, отверстия вокруг шипов оснащены выемками, которые помогают отводить ледяную крошку и повышают сцепление на снегу и на льду.
Вверх